首页 >老人头服饰再造经典品牌辉煌-加盟网

老人头服饰再造经典品牌辉煌-加盟网

  • 作者: 发表时间:

加盟网>服装加盟>品牌点评>老人头服饰再造经典品牌辉煌

老人头服饰再造经典品牌辉煌

2010年10月20日 07:39 来源:加盟网

贾芳20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

老人头服饰
品牌简评: 卖得火 四季流行 疯抢 永不过季
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:87%    预算参考:20~~50万元
去看看>> 快捷留言 (82%的网友看到会留言)

“老人头”品牌由来已久,在服饰消费市场上早已是声名显赫,并深受成熟消费者的追捧与喜爱。

追溯“老人头”的历史,应从1965年的香港开始。“老人头王国”的创始人——Abraham·Wu出生于当地纺织业主家庭。与大多数家庭企业的继承人一样,Abraham·Wu也曾远赴欧洲求学,先后在米兰、巴黎等地学习时装设计,接受了西洋服装文化的精髓。随后,Abraham·Wu创立了“老人头”男装品牌,并以吴氏家族创始人为原形作为老人头的标志,塑造了一个在重压下依旧保持优雅风度,在精神上永远不可战胜的经典老人头形象。

刚强与自信成为品牌精髓所在,“老人头”品牌终定义为优雅、干练、精简的品牌风格,代表坚定地走向成功的消费群体。

“老人头”,这个崛起于上世纪60年代的香港服装品牌,以其精湛的技术工艺和产品品质创新着国内外潮流时尚,其深厚的品牌文化辅以现代化的经营理念,处处彰显非凡魅力和自信,从而确立了其在亚洲市场不可动摇的地位。

“老人头”品牌的定位以都市中高收入男性消费群体为主导,满足于这个群体中事业成功而充满自信的生活态度。不事张扬的设计风格,使老人头品牌树立了以强而有力,阳刚十足的品牌形象,传递着经典与绚丽奢华的气质。对于经典的尊崇和时尚的追求,奠定了老人头品牌划时代的地位。老人头将港式的手工加工传统、意大利式的色彩搭配和法国式的形式风格完全融入其品牌风格中,从整体到每一个细节都做到尽善尽美,折射出大都市生活的华丽,又使其如同一件值得收藏的艺术品,而又魅力四射。

老人头男人就像一个效果英雄,所有矛盾与对立在他身上都能化解,理性与感性融为一体,在经典中融入时尚,形成了卓而不群的设计风格。由于正确的市场定位,“老人头”品牌产品深受成熟、优雅、富有感染力的成功人士所推崇和青睐。

作为一个高起点、规范化运作的,具有多年市场动作经验的男装时尚品牌传播机构,如今的广州老人头服饰发展有限公司经过多年已发展成集研发、生产、品牌经营、服装少售网络、时尚传播的现代化实体运营机构。

老人头服饰公司本着“开拓进取”的理念,坚持“诚信、求实”的价值理念,凭借较高的品牌度与强大的企业运营实力,已在广州建立了研发中心、营销中心、物流中心,在浙江、福建、广东建立了生产基地,拥有多条具有国内外高明水平的生产线,采用完整的品质管理体系和完善的社会责任体系,在各省市主要城市建立了专卖终端网络,并将继续扩大和巩固这个营销网络。

本着专职的态度,老人头服饰将为消费者提供具有文化内涵、时尚、好的产品;本着“和谐发展”的价值观,老人头服饰与加盟商、代理商、供应商一起共同成长、共同发展。作为经典男士风尚品牌,老人头服饰竭诚邀具有国内外化经典风尚感并热衷于服饰事业的人士共同感受地域人文、时代文化的“老人头服饰”。与此同时,老人头服饰公司将为全体合作伙伴度身打造了一套完整的加盟计划,并将以此为基点,在服装产业创造更加辉煌的未来。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhua)

上一篇:“适度时尚”打破气温掣肘 下一篇:每一个皮具背后都隐藏着故事

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省加盟网络股份有限公司
Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 加盟网