首页 >涂料加盟的“撒网开花”拓展策略-加盟网

涂料加盟的“撒网开花”拓展策略-加盟网

  • 作者: 发表时间:

加盟网>建材加盟>店铺经营>涂料加盟的“撒网开花”拓展策略

涂料加盟的“撒网开花”拓展策略

2016年09月12日 12:57 来源:加盟网

房地产作为我国经济的支柱产业,一直以来扮演者非常重要的角色,同时催生了大批大批的投资项目,今天小编就带领大家学习涂料加盟的“撒网开花”拓展策略,从而让投资者越做越好,给涂料行业带来更胜一筹的发展空间。

“撒网开花”的拓展策略是指经销商在拓展其目标区域市场时,采取到处撒网、遍地开花,向各个区域市场同时发动进攻,对各个市场同时占领的方式。

涂料加盟具有很大的市场拓展威力,可以在非常短的时间内达到同时占领整个市场。但是,这种策略成功的条件很为苛刻,在整个区域市场同时拓展,需要的人力、物力和财力显然非一般经销商所能承受。

同时,经销商在整个市场发动进攻,无论是自己开山凿渠还是借鸡生蛋,都可能遇到许多意想不到的情况和难以控制的市场混乱,所以,如果没有很强的协调控制能力,经销商难以应付同时发生的各种意外情况。

涂料加盟策略作为经销商如果能采取这一策略,一定要对自己做一个客观的评估并作出短期内没有市场回报的打算,关键的是需要考虑自己的团队建设、综合实力能否支撑这一策略。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangwei)

上一篇:涂料加盟的“化整为少”拓展策略 下一篇:涂料加盟的“店面呼应”拓展策略

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省加盟网络股份有限公司
Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 加盟网