首页 >内蒙古一产科护士给孕妇接生时自己意外生产-加盟网

内蒙古一产科护士给孕妇接生时自己意外生产-加盟网

  • 作者: 发表时间:

内蒙古创富网  加盟网 >内蒙古加盟  > 热点关注  >内蒙古一产科护士给孕妇接生时自己意外生产

内蒙古一产科护士给孕妇接生时自己意外生产

>>内蒙古创业网 关注2016-08-17     来源:互联网

86%投资者关注以下项目 在内蒙古创业成功

换一换

近日,微信中一则消息称“产科护士接生途中意外生产,产下一女婴”,事情到底是否属实,记者求证了解到,该护士为包头市第八医院产科护士赵俊青。

昨日,记者联系到了赵俊青,她说,她负责在产房助产,做梦也没想到,自己的孩子会在工作中降生。

赵俊青说,10日早上,她感到肚子有些疼,因预产期还没到,所以便前往单位上班。8点多产房来了一位产妇,在助产的过程中,她感到肚子有些疼,当时产妇一直握着她的手呻吟,她还以为是肚子里的宝宝受了惊喜在踢她。想着等产妇生完,再去找大夫看一下。

10时多,产妇的宝宝顺利出生,医护人员们为新生儿擦洗身体。赵俊青低头一看,发现羊水已经流出来了。产房里同事赶快让赵俊青躺在产床上,大夫检查发现赵俊青即将生产。12时40分,赵俊青的女儿顺利出生。

据了解,赵俊青今年26岁,因为工作生活中大大咧咧,所以同事们都叫她赵哥。赵俊青笑着告诉记者:“自己接生了那么多小孩,没想到自己的宝贝会在工作中降生,可见女儿很支持她的工作。”

3秒快速留言,内蒙古赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:guozhao)

上一篇:内蒙古华北将现强降雨 下一篇:届鄂尔多斯国内外创意文化大会启动仪式在鄂尔多斯市体育中心体育馆启动
相关标签
护士   接生   意外生产  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 内蒙古服装
  • 内蒙古餐饮
  • 内蒙古家居

内蒙古品牌推荐

Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 加盟网