行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

加盟网>汽车加盟>品牌点评>创新型产品便携式汽车驾驶训练机

创新型产品便携式汽车驾驶训练机

2011年07月29日 09:38 来源:加盟网

贾芳25分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

友友车友
品牌简评: 轻松赚 容易成功 财富大本营 超好卖
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:84%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

一、“友友车友”便携汽车驾驶训练机优点分析

(一)连接电脑使用,简单方便,随时随地可以训练。

(二)语音提示,失误指导和纠正,教练随时在身边。

(三)购买费用低廉,使用费用几乎为0。

(四)具有娱乐功能,训练、游戏合为一体,趣味性强。

(五)市场空白,独有设计,获得市场先机。

(六)驾驶训练机的方向盘、油门、离合器、刹车、档位、仪表操作方法基本与真车一致。学员的每一个操作信号通过数据采集模块的同步的传感系统传给控制计算机,系统对数据进行分析处理后,实现实时图像转变。并通过相应的仿真装置,实现力反馈和位移等的模拟,学员操作时有与真车驾驶基本相同的感觉。模拟汽车状况并指示车辆所处的各种状态,供学员观察。同时配有学员操作状态显示,便于教练员观察、判断驾驶员操作动作的正误。

二、“友友车友”需求分析

(一)学习驾驶已经成为目前的一种普通消费行为,拥有驾驶证是人们的一种必要技能,是21世纪的一种新的生活方式。每年各省市很过千万的驾驶新学员,这个数字每年递增。主要经济大省广东、江苏、浙江、山东等学员数量很过40万/年,北京、上海、广州、重庆、深圳等大城市学员数量很过10万/年,其中学习C牌驾驶比率很过90%。还有更多的想学习驾驶,体验驾驶快乐的其他人员。

(二)目前学习驾驶遇到的问题,主要是驾驶时间不够,经验不足,教练素质参差,驾校竞争压力大。学员心理紧张,也是影响其学习效果和以后应用的关键因素。

(三)目前驾校驾驶考试一次性通过率不很过60%。另外很多拿到驾驶证的学员不敢上路,或者由于长期没有驾驶较为生疏,马路杀手日益增多,交通事故也是比比皆是。

(四)实践证明学好驾驶的核心是通过经常训练达到熟能生巧的程度!

三、“友友车友”竞争产品分析

(一)驾校增加学习时间-这会直接增加驾校本身的成本,降低驾校利润。

(二)学员自己请陪练-这会增加学员的经济成本,占用大量学员工作时间。

(三)大型模拟驾驶机-目前主要集中在驾校或者一些私人驾吧,价格贵、网点少、不方便。

四、“友友车友”目标客户分析

1、考驾照学员学员按照种类分为大客车、大货车、小轿车 本设备适合各种学员。但是考虑到经济性和必要性,本产品以小轿车学员为主。因为该类学员经济条件较好,同时更关注学习环境舒适,方便和质量。其中容易接受者为20-35岁其顺序为女性、白领、青少年。中老年人需要帮助转变观念,他们学车较慢,有迫切需求,但是对电脑和设备陌生,存在一定抵触心理。

2、 喜欢驾驶的未成年人这些人喜欢驾驶 ,但是又没有资格去学习驾驶,家长也希望孩子能够玩健康有益的游戏。6-12岁少年,为家长给孩子提供一个健康有意义的学习设备。15-18岁青少年,一个玩转大人汽车的学习设备。

3、喜欢驾驶的其他人员

五、“友友车友”渠道分析

1、驾校或者驾驶培训中心驾驶学员集中的地区就是这些学校和中心,几乎所有的学员都是通过驾校和培训中心参加驾驶考试。驾校和教练对学员有非常强的影响力。

2、互联网网络是现代中青年、青少年了解和获得信息的一个主要渠道,网络具有传播快、覆盖广、购买方便和经济节约的特点。

3、很级商场很级商场是目标客户包括家长和孩子必去之地,其展示销售效果好。

4、大型游戏娱乐中心喜欢游戏娱乐的人员的集中地,其展示销售效果好。

5、游戏设备商店喜欢游戏娱乐的人员的集中地,其展示销售效果好。

6、网吧喜欢游戏娱乐的青少年的集中地,其展示销售效果好,传播速度快。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:钜东科技)

上一篇:车之秀出众国内外抢占中国汽车市场 下一篇:综合一站式汽车服务专营机构

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省加盟网络股份有限公司