行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

加盟网>汽车加盟>品牌点评>车洁士上门洗车,用专职说话

车洁士上门洗车,用专职说话

2010年07月20日 06:30 来源:加盟网

贾芳10分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

车洁士上门洗车
品牌简评: 特色品牌火 超级火爆 快速致富 超级赚
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:94%    预算参考:1万-3万
去看看>> 快捷留言 (82%的网友看到会留言)

在许多人看来,洗车只要洗干净了就一切OK。但车洁士的工作人员从专职的角度告诉我们,洗车是大有学问的。
  学问一:车洁士清洗剂的选择
  洗车必须选择正确的清洗济,忌用碱性强的洗涤剂或肥皂粉,因为它们不仅会侵蚀车体表面的亮光,而且会加速车身橡胶件、轮胎、车窗等的老化。
  而“车洁士”使用的清洗剂与市面一般的清洗剂不同。
  先,它不含溶剂,属绿色环保型材料,所含主要成分是分子液体乳化蜡与非离子表面活剂,这些成份均通过质监检测中心鉴定,无毒无害无腐蚀性,长期使用对车辆漆面有良好的养护作用;
  其次,车洁士清洗剂的PH值为中性,不会侵蚀车表面,而因其液体乳化蜡的存在,即便经常洗车,也不会损伤车漆,反而会越洗越亮,从而实现洗车、养护、打蜡的一次性完成。
  同时,车洁士还针对车身的不同部位选用不同的清洗液精洗,如车身清洗上洗剂(通常叫洗车宝)、轮胎清洗增黑剂、玻璃清洗防雾剂、泥巴脱落清洗剂、皮革清洗上光剂及内饰顶蓬清洗剂,真正给予爱车滋润保养的效果,从而达到专职的洗车效果。
  学问二:车洁士洗车设备的选择
  说起洗车设备,大家一定会想到高压水枪。的确,这也是目前常见的洗车设备了。但高压水枪易对车漆造成伤害,同时水资源消耗巨大。
  而“车洁士”采用的是进口的环保节能清洗设备,在历经了手动式、蓄电磁两代变革后,全新推出的智能型洗车机拥有喷液贴面刷、喷水喷液枪、保压蓄水器、通用水嘴快接器等四大实用新型,水压做到可调可控,限度的减少对车身的伤害。同时,为切合上门洗车服务,车洁士清洗设备尺寸便携,节水环保,熟练洗车工两人洗一辆车,10分钟左右即可完成,其效率比使用一般设备高出三倍左右。
  除了以上的两点,车洁士的工作人员还告诉我们,洗车是一项专职的技术,许多细微的操作对爱车的影响很大,一定要经过专职培训的人员来操作。而“车洁士”上门洗车服务,的优势就在于它的专职性,它也是目前国内外上解决洗车的方案。
  在讲求节能环保、生活步伐越来越快的今天,省时省资源的“车洁士”上门洗车服务必将很越传统洗车房而成为主流。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhua)

上一篇:这是第一篇 下一篇:通用汽车中国前瞻技术科研中心在上海动工

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省加盟网络股份有限公司